Абитуриентам
Меню
Абитуриенту
Высшая школа биомедицинских систем и технологии
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Направления подготовки
Поступление на бакалавриат
Поступление в магистратуру
Поступление в аспирантуру
Студентам
Меню
Расписание
Аспирантам
Найти
ИБСиБ
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Cанкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
30 Июня 2022 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
Об институте
Меню
Общая информация
Дирекция
Подразделения
Персоналии
Ученый совет
Меню
Состав Ученого Совета
Заседания Ученого Совета
Обучение
Меню
Направления подготовки
Абитуриенту
Поступление на бакалавриат
Поступление в магистратуру
Поступление в аспирантуру
Повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Наука
Меню
Научная деятельность
НТК «Ядерная Физика»
НИК «Нанобиотехнологии»
Лаборатория молекулярной нейродегенерации (ЛМН)
Лаборатория «Полимерные материалы для тканевой инженерии и трансплантологии»
Лаборатория микрокапсулирования и управляемой доставки биологически активных соединений
Диссертационные советы
Меню
У.03.01.02
У.03.01.03
У.03.01.06
Новости и анонсы
Меню
Новости
Анонсы
МЫ в СМИ
Объявления
Партнеры
Медиа
Меню
Фото
Видео
Контакты
Обучение
Направления подготовки
Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения
очное
очно-заочное
заочное
Форма финансирования
Бюджет
Контракт
Язык обучения
Русский
Английский
Немецкий
Бакалавриат
19.03.04
«Технология продукции и организация общественного питания»
01
«Технология продукции и организация ресторанного дела»
Бюджет:
очное
Контракт:
очное
заочное
Язык:
ru
2x
04
«Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Бюджет:
очное
Контракт:
очное
заочное
Язык:
ru