Поступление в магистратуру

 Уважаемые абитуриенты! Участники конкурса из СПбПУ и из сторонних организаций!

В связи с эпидемиологической обстановкой подача документов и приемная кампания 2020 будет полностью проведена в дистанционном формате. Следите за обновлениями в разделе https://www.spbstu.ru/abit/master/

Прием на обучение в Институт биомедицинских систем и биотехнологий осуществляется по 8-ми программам магистратуры.

Высшая школа биомедицинских систем и технологий осуществляет прием на 4 программы.

Вступительный экзамен в магистратуру в ВШБСиТ будет проводится в форме междисциплинарного тестирования.

Тестирование будет состоять из вопросов по следующим дисциплинам:

12.04.01_05 Биомедицинские информационные системы и технологии&

  • Физика
  • Экология
  • Безопасность жизнедеятельности

12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа)

  • Молекулярная биология и генетика
  • Клеточная биология и сравнительная гистология

16.04.01_10 Медицинская биотехнология

16.04.01_13 Медицинская физика 

  • Физика
  • Анатомия
  • Биофизика и физиология
  • Биология с основами генетики

Высшая школа биотехнологий и пищевых производств осуществляет прием на 4 программы.

Вступительные испытания в магистратуру в ВШБиПП будут состоять из 2 частей:

  1. Междисциплинарное тестирование.
  2. Портфолио.

Тестирование будет состоять из вопросов по следующим дисциплинам:

19.04.01_01 «Бионанотехнология»

  • Общая биология и микробиология
  • Основы биотехнологии
  • Биохимия
  • Методы контроля качества сырья и готовой продукции

19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания»

  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Гигиена питания

19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания»

  • Технология продукции общественного питания
  • Гигиена питания
  • Физиология питания
  • Санитария и гигиена

19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья»

  • Химия пищевых продуктов
  • Микробиология
  • Методы контроля качества сырья и готовой продукции

 

С содержанием учебных дисциплин и списком литературы для подготовки Вы можете ознакомиться по ссылке:

https://www.spbstu.ru/abit/master/pass-the-entrance-tests/program-of-entrance-examinations/