В связи с эпидемиологической обстановкой приемная кампания 2020 будет полностью проведена в дистанционном формате. Подача документов в магистратуру будет проходить ТОЛЬКО через Личный кабинет абитуриента, доступный по ссылке: https://enroll.spbstu.ru/
Интерфейс личного кабинета разработан таким образом, чтобы работа с ним была понятной и удобной. С подробной инструкцией по его заполнению можно ознакомиться здесь: https://vk.com/abit_spbstu?w=wall-121255855_6858
Перед подачей документов рекомендуем ознакомиться с перечнем основных нормативных документов и перечнем документов, необходимых для поступления на обучение в магистратуру:
https://www.spbstu.ru/abit/master/
https://www.spbstu.ru/abit/master/apply/the-list-of-documents/
Прием на обучение в Институт биомедицинских систем и биотехнологий осуществляется по 8-ми программам магистратуры.
Вступительный экзамен в магистратуру по программам, реализуемым Высшей школой биомедицинских систем и технологий (ВШБСиТ), будет проводится в форме междисциплинарного тестирования.
Тестирование будет состоять из вопросов по следующим дисциплинам:
12.04.01_05 Биомедицинские информационные системы и технологии |
|
12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) |
|
16.04.01_10 Медицинская биотехнология
16.04.01_13 Медицинская физика |
|
Вступительные испытания в магистратуру по программам, реализуемым Высшей школой биотехнологий и пищевых производств (ВШБиПП) будут состоять из 2 частей:
- Междисциплинарное тестирование.
- Портфолио (необходимо разместить в личном кабинете абитуриента в графе «прочие документы» единым файлом!)
Требования к Портфолио — индивидуальным достижениям абитуриента отображены в программе вступительных испытаний и доступны по ссылке: https://www.spbstu.ru/abit/master/review-the-regulatory-documents/individual-achievements/
Тестирование будет состоять из вопросов по следующим дисциплинам:
19.04.01_01 «Бионанотехнология» |
|
19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» |
|
19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» |
|
19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» |
|
С содержанием учебных дисциплин и списком литературы для подготовки по всем профилям Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.spbstu.ru/abit/master/pass-the-entrance-tests/program-of-entrance-examinations/
Минимальное количество баллов на все образовательные программы ИБСиБ – 40.
Даты проведения вступительных испытаний
Для каждого направления предусмотрено 3 или 4 (заочная форма) даты на выбор
ВШБСиТ
12.04.01 «Приборостроение» 12.04.01_05 Биомедицинские информационные системы и технологии 12.04.04 «Биотехнические системы и технологии» 12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) 16.04.01 «Техническая физика» 16.04.01_10 Медицинская биотехнология 16.04.01_13 Медицинская физика |
29.06.2020 в 11.00 14.07.2020 в 11.00 31.07.2020 в 11.00 |
ВШБиПП
19.04.01 «Биотехнология» 19.04.01_01 Бионанотехнология 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания 19.04.04_04 Нутрициология в индустрии питания 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» |
29.06.2020 в 11.00 13.07.2020 в 11.00 04.08.2020 в 11.00 07.09.2020 в 16.00 - (только заочная форма) |
Код | Наименование образовательной программы | Количество бюджетных мест |
---|---|---|
12.04.01_05 | Биомедицинские информационные системы и технологии | 10 |
12.04.04_01 | Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) / Molecular and Cellular Biomedical Technologies (International Educational Program) | 10 |
16.04.01_10 | Медицинская биотехнология | 13 |
16.04.01_13 | Медицинская физика | 13 |
19.04.01_01 | Бионанотехнология | 12 |
19.04.04_01 | Технология и управление в индустрии питания | 12 |
19.04.04_04 | Нутрициология в индустрии питания | 10 |
Стоимость обучения в осеннем и весеннем семестрах 2020/21 учебного года для обучающихся на условиях договора по программам магистратуры:
Код и наименование образовательной программы | Стоимость за один семестр, рублей Очная форма |
Стоимость за один семестр, рублей Заочная форма |
---|---|---|
12.04.01_05 Биомедицинские информационные системы и технологии | 102 000 | Заочная форма обучения не предусмотрена |
12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) | 122 400 | Заочная форма обучения не предусмотрена |
16.04.01_10 Медицинская биотехнология | 125 600 | Заочная форма обучения не предусмотрена |
16.04.01_13 Медицинская физика | 125 600 | Заочная форма обучения не предусмотрена |
19.04.01_01 «Бионанотехнология» | 102 000 | 44 000 |
19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» | 102 000 | 44 000 |
19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» | 102 000 | 44 000 |
19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» | Очная форма обучения не предусмотрена | 44 000 |
Вся информация обновляется в нашей группе для абитуриентов: https://vk.com/ibsibspbstu
Если у Вас остались вопросы по поступлению, задайте их НАМ:
Ответственный секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:
Пимашина Екатерина Владимировна
- e-mail: kruglenko_ev@spbstu.ru
- тел:+7(812) 550-08-60
- +7 (995) 708-23-25
Технический секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:
Маркова Ксения Львовна
- e-mail: markova_kl@spbstu.ru
- тел: +7 (812) 550-07-17
- +7 (995) 708-23-17
Работа приемной комиссии ИБСиБ осуществляется по адресу Новороссийская, 48
График работы: Пн-Пт с 10.00 до 17.00