19.04.04«Технология продукции и организация общественного питания»
19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания»
Русский
Магистерская программа реализуется в рамках доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и направлена на развитие конкурентоспособных проектов в индустрии питания.
Выпускники программы способны выполнять следующие трудовые функции:
- разрабатывать и внедрять конкурентоспособные современные технологии производства продуктов питания;
- разрабатывать системы качества и безопасности продукции питания на основе стандартов НАССР;
- управлять проектами по созданию предприятий питания;
- реализовывать приемы инновационного менеджмента для улучшения работы предприятий питания;
- оценивать результативность экономической деятельности предприятия.
Ключевые особенности:
Магистранты готовятся к научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в сфере ресторанного бизнеса, предприятий социального питания и индустриального производства пищевой продукции.
Преподавание дисциплин осуществляется с привлечением ведущих сотрудников предприятий индустрии питания Санкт-Петербурга.
Варианты обучения:
Заочное
контракт
- Инновации в технологии продукции индустрии питания
- Стратегическое управление развитием предприятия питания
- Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания
- Маркетинговое управление фирмой
- Комплексное проектирование предприятий общественного питания
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
- Микробиология и эпидемиология в области питания
- Молекулярная гастрономия
- Директор производства
- Управляющий
- Технолог-проектировщик
- Инженер по качеству
- Разработка технологии томатных снеков с высоким содержанием каротиноидов
- Разработка технологии мороженого с использованием белкового изолята семян подсолнечника
- Разработка технологии холодных соусов с пролонгированными сроками годности
- Разработка технологии приготовления мяса (птицы) при пониженных температурах тепловой обработки
- Разработка технологии мучных изделий для диетического питания (безглютеновая диета, диабет, фенилкетонурия и др.)
Барсукова Наталья Валерьевна
Руководитель программы