Онлайн-лекция «Биокулинарный инжиниринг продуктов здорового питания: наука и практика»

Начало5 Февраля 2021 16:00

Дискуссионный клуб ИБСиБ приглашает студентов и преподавателей принять участие в цикле проблемных вебинаров, организованных при участии партнеров и приглашенных ученых

Вебинары пройдут в весеннем семестре 2020/21 учебного года. В прямом эфире мы обсудим актуальные тренды и инновации современных биотехнологий. 

Студенты смогут повысить свой уровень профессиональных компетенций и приобретут навыки построения карьеры в сфере биотехнологий и индустрии питания

Цикл проблемных вебинаров открывает онлайн-лекция «Биокулинарный инжиниринг продуктов здорового питания: наука и практика», которая состоится 5 февраля в 16.00. Спикер — выпускник СПбПУ, магистр, заместитель генерального директора ООО «ГАСТРОМАН» Алексей КОРЖ. В прямом эфире Вас ждут:

  • современные мировые тренды развития рынка продуктов здорового питания
  • практические примеры внедрения инновационных биомолекулярных технологий в производственные практики
  • разработки новых пищевых продуктов и кулинарных изделий для здорового питания

 

Для участия в вебинаре просим Вас до 4 февраля пройти регистрацию

Место проведения вебинара:  Microsoft Teams

Контакты

Барсукова Наталья Валерьевна,

руководитель образовательных программ магистратуры

тел.: +7 (812) 550 07 17

mail: barsukova_nv@spbstu.ru