Конкурс «Пищевая инженерия» от ВШБиПП

Начало 26 Февраля 2024 15:30
Конец 2 Марта 2024 15:30
Адрес:
Новороссийская ул., 48 Санкт-Петербург

Высшая школа биотехнологий и пищевых производств приглашает учащихся школ и колледжей на конкурс «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ» с 26 февраля по 02 марта 2024 года. В рамках Конкурса предусмотрена образовательная программа (дистанционный формат) и кейс-турнир (очный формат). Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек. Максимальное количество команд-участников кейс-турнира – 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми. Регистрация на мероприятие проводится до 20.02.2024 г.

С 26 февраля по 02 марта 2024 года на базе Высшей школы биотехнологий и пищевых производств пройдет конкурс «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ» для учащихся школ и колледжей. Регистрация продлится до 20.02.2024 года, участие смогут принять первые 10 зарегистрировавшихся команд.

Календарный план проведения Конкурса:

1. Регистрация участников (дистанционно) до 20.02.2024 г.

2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно) до 20.02.2024 г.

3. Проведение Конкурса для учащихся школ и колледжей с 26.02 по 02.03.2024 г.

4. Выполнение кейсов «Мармеладная инженерия» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Инжиниринг структуры и цвета» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств (очно) 29.02.2024 г.

5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов (очно) 02.03.2024 г.

Программа Конкурса «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

27.02.2024 г. (дистанционный формат)

16.00-16.10 – Открытие.

16.10-16.40 – Лекция «Растительные пигменты в функциональном питании»

16.40-17.10 – Лекция «Молекулярная гастрономия в пищевом инжиниринге»

17.10-17.30 – Презентация студенческой кулинарной организации YesLab

17.30-17.45 – Брифинг для участников кейс-турнира

17.45-18.00 – Итоговое тестирование слушателей

29.02.2024 г. (очный формат) Кейс-турнир ул. Новороссийская, д.48, ауд. 218 и 212

1-й поток – 10.00-13.30

2-й поток – 14.00-17.30

02.03.2024 г. (очный формат)

11.00-16.30 – Презентация выполненных кейсов командами-участниками, подведение итогов, награждение победителей.

 

Участники конкурса «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ» получат именные электронные сертификаты участника по итогам прохождения тестирования.

 

Контактные лица: Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Сафонова Эльвира Эмильевнаsafonova_ee@spbstu.ru, Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Трухина Елена Владимировна trukhina_ev@spbstu.ru