Секция «Пищевые системы» Всероссийской научно-практической конференции "Политех наукам о жизни"

Начало24 Октября 2024 12:00
Конец24 Октября 2024 13:30
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул. д.48, аудитория 410

24 октября 2024 г.

12.00 – 13.30

Секция «Пищевые системы»

Место проведения: ул. Новороссийская, д. 48, ауд. 410

Для прохода в корпус нужен ПАСПОРТ

Председатель: Смоленцева Алла Алексеевна, к.т.н., доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Институт биомедицинских систем и биотехнологий ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

Техническая поддержка: Морозов Денис Дмитриевич

12.00 – 12.10 Василевская Ирина Александровна
Использование антиоксидантов с целью повышения качества продукции из радужной форели

12.10 – 12.20 Несмелова Светлана Владимировна
Биохимический состав селекционных сортов Ziziphus Jujuba Mill.

12:20 – 12.30 Клименко Андрей Андреевич
Оценка эффективности применения протеазы при проведении ферментативного гидролиза белков нута

12.30 – 12.40 Чайкина Мария Павловна
Твердофазная ферментация для улучшения пищевого профиля пшеничных отрубей

12.40 – 12.50 Малевская Элина Георгиевна
Разработка технологии безлактозных жидких смесей для мягкого мороженого

12.50 – 13.00 Малина Наталья Сергеевна
Оптимизация аминокислотного и жирнокислотного состава рыборастительных рубленых изделий для детей

13:00 – 13.10 Певзнер Анастасия Артемовна
Разработка специализированных пастильных десертов с использованием альтернативных
источников белка

13.10 – 13.20 Плотникова Екатерина Родионовна
Инновационная гастрономия