Использование антиоксидантов с целью повышения качества продукции из радужной форели
12.10 – 12.20 Несмелова Светлана Владимировна
Биохимический состав селекционных сортов Ziziphus Jujuba Mill.
12:20 – 12.30 Клименко Андрей Андреевич
Оценка эффективности применения протеазы при проведении ферментативного гидролиза белков нута
12.30 – 12.40 Чайкина Мария Павловна
Твердофазная ферментация для улучшения пищевого профиля пшеничных отрубей
12.40 – 12.50 Малевская Элина Георгиевна
Разработка технологии безлактозных жидких смесей для мягкого мороженого
12.50 – 13.00 Малина Наталья Сергеевна
Оптимизация аминокислотного и жирнокислотного состава рыборастительных рубленых изделий для детей
13:00 – 13.10 Певзнер Анастасия Артемовна
Разработка специализированных пастильных десертов с использованием альтернативных
источников белка
13.10 – 13.20 Плотникова Екатерина Родионовна
Инновационная гастрономия