Секция «Пищевые системы» Всероссийской научно-практической конференции "Политех наукам о жизни"
24 октября 2024 г.
12.00 – 13.30
Секция «Пищевые системы»
Место проведения: ул. Новороссийская, д. 48, ауд. 410
Для прохода в корпус нужен ПАСПОРТ
Председатель: Смоленцева Алла Алексеевна, к.т.н., доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Институт биомедицинских систем и биотехнологий ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
Техническая поддержка: Морозов Денис Дмитриевич
12.00 – 12.10 Василевская Ирина Александровна
Использование антиоксидантов с целью повышения качества продукции из радужной форели
12.10 – 12.20 Несмелова Светлана Владимировна
Биохимический состав селекционных сортов Ziziphus Jujuba Mill.
12:20 – 12.30 Клименко Андрей Андреевич
Оценка эффективности применения протеазы при проведении ферментативного гидролиза белков нута
12.30 – 12.40 Чайкина Мария Павловна
Твердофазная ферментация для улучшения пищевого профиля пшеничных отрубей
12.40 – 12.50 Малевская Элина Георгиевна
Разработка технологии безлактозных жидких смесей для мягкого мороженого
12.50 – 13.00 Малина Наталья Сергеевна
Оптимизация аминокислотного и жирнокислотного состава рыборастительных рубленых изделий для детей
13:00 – 13.10 Певзнер Анастасия Артемовна
Разработка специализированных пастильных десертов с использованием альтернативных
источников белка
13.10 – 13.20 Плотникова Екатерина Родионовна
Инновационная гастрономия