биотехнологий и пищевых производств Институт биомедицинских систем и биотехнологий ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
14.00 – 14.10 Смирнова Марианна Юрьевна
Полимерная производная офлоксацина пролонгированного действия
14.10 – 14.20 Степанова Анастасия Павловна
Метрологическое обеспечение измерений ДНК для пищевой промышленности
14.20 – 14.30 Кашурин Александр Ильич
Изучение влияния зарядовой стехиометрии (био)полиэлектролитных комплексов между хитозаном и желатином на структурные свойства материала
14.30 – 14.40 Трофимов Андрей Алексеевич
Ферментация растительной основы напитка из муки полбы пробиотическими бактериями
14.40 – 14.50 Невская Татьяна Викторовна
Иммобилизация консорциума диатомовых водорослей при выращивании в лабораторных условиях
14.50 – 15.00 Сахипова Альфия Ринатовна
Изучение антимикробной активности грибного хитозана
15.00 – 15.10 Образцова Ольга
Определение мутации 1677delTA в гене CFTR методом мультиплексной ПЦР в реальном времени
15.10 – 15.20 Чернова Вероника Евгеньевна
Адаптивная лабораторная эволюция штаммов-продуцентов рекомбинантных белков на основе Escherichia coli
15.20 – 15.30 Киреева Алена Михайловна
Прогнозирование in silico температурных условий роста и состава питательных сред для биосинтеза ксантана бактериями Хanthomonas campestris
15.30 – 15.40 Андрианова Ульяна Дмитриевна
Культивирование консорциума диатомовых водорослей Арктических регионов
15.40-15.50 Синяпкина Полина
Конструирование вектора для конститутивной экспрессии флуоресцентного белка в растительных тканях
15.50-16.00 Березовская Арина Владимировна
Биотехнологический синтез политиоэфиров бактериями Cupravidus necator B-10646
Постерный доклад:
Црногорац Ивана
Возможность использования масличных остатков от переработки косточек слив в производстве грибковых ферментов: выбор производственного штамма
16.00-16.15 Закрытие заседания секции