Студенты колледжей соревновались в кейсе «Проектируем полезный бургер». Участники освоили технологию приготовления полезных бургеров, приобрели навыки работы в лаборатории контроля качества пищевых продуктов, где определяли органолептические и физико-химические показатели качества изделий.
Заключительным этапом для всех участников стала презентация результатов всех выполненных заданий.
В кейсе «Конструируем пельмени» победили Софья Баданова и Натали Карапетян из ГБОУ Гимназия №587 Фрунзенского района Санкт-Петербурга.
Среди студентов колледжей победителями стали Ирина Муртазина и Иван Воронин (ФГАОУ ВО «СПбПУ» Институт среднего профессионального образования). Второе место заняли Мария Дубровина и Софья Басова (ФГБОУ ВО «СПбГЭУ» Колледж бизнеса и технологий). Третье место - Ангелина Ермоленкова и Эвелина Роянова (СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»).
Выражаем огромную благодарность преподавателям и студентам, а также научно-кулинарному студенческому объединению Политеха YesLab за подготовку и сопровождение конкурса «Пищевая инженерия». Благодарим всех участников за проявленный интерес! Поздравляем победителей!