В ходе проведенной дегустации жюри высоко оценило качество представленных блюд. Несмотря на сложность задания все разработанные блюда получили высокие оценки по органолептическим показателям. Разработанные рецептуры можно в дальнейшем использовать для создания линейки продукции с заданными функциональными свойствами. Представители ООО «Доброхим» высоко оценили проделанную работу студентов ВШБиПП и рекомендовали продолжить дальнейшую научную работу в заданном направлении.
По итоговым оценкам обе команды набрали равное количество баллов, в конкурсе победила дружба, все участники были награждены памятными призами!
Впечатлениями поделилась участник конкурса, отметив невероятную атмосферу мероприятия, получение новых знаний и опыта.
Олексенко Мария, студентка 2 курса ВШБиПП, оставила свой отзыв:
- Для меня был невероятный опыт. Я узнала много нового, как и по использованию нового вида сырья, так и по изучению технологических процессов, происходящих в процессе кулинарной обработки различных видов сырья. Остались хорошие впечатления и воспоминания.
По итогам конкурса было принято решение о дальнейшем научном сотрудничестве.
Благодарим всех участников Конкурса за проявленный интерес! Поздравляем наших студентов!
Подготовлено доцентом Быченковой В.В.; студенткой 2 курса Старовойтовой Александрой.